miund.com well, hello stranger :)

ChopChat Aja Shaaaayyyy :D

02.27.2015 · Posted in Baru Nyoba, Rekomendasi, Teknologi

Jadi di kantor lagi pada ketagihan ceting pake ChopChat, dan sungguhlah ceting pake aplikasi ini bikin wibawa luntur kemana-mana HAHAHAHAHAH!  Ya abis stikernya ngehe banget.  Udahlah banyak setengah mati, lucu-lucu bikin ngakak… GRATISAN semua pula.  Kalo liat di websitenya sih GRATIS SELAMANYA.  Iyeeee FREE FOREVER.  Ya langsung kalap aja dulu donlot-donlot.  Dan akhirnya seharian semua ...

Tentang Pernikahan

02.26.2015 · Posted in Cinta

Anjis dalem bener ngana Und siang-siang posting soal pernikahan =))) Well anyway, ini tuh terinspirasi obrolan semalem sama beberapa temen.  Ada yang masih menikah, ada yang sudah berpisah.  Ada pula yang masih single.  Obrolannya sebenernya dalem banget (edan, udah lama nggak ngobrol yang dalem-dalem… sumpah.), tapi beberapa hal yang bisa saya tarik dari obrolan semalem ...

So Much More For My Baby :D

02.26.2015 · Posted in Uncategorized

Kemaren brunch sama Shera dan suami, bersama salah seorang teman baik kami. Sebenernya mah brunch biasa aja, gak ada yang spesial, tapi entah mengapa kok saya kayak baru ngeh banget kalau anak ini semakin… …CEREWET! Asli deh, sekarang Shera tuh apa-apa dikomentarin. “Pancakenya enak, Ibu. Ibu makan juga!” terus nyuap-nyuapin ibunya. “Shera mau oyenjus, Ibu. ...

For The Love of Sneakers!

02.23.2015 · Posted in Rekomendasi

Jadi kan ceritanya antara tahun 2008 – 2013 itu saya dan suami kerja sebagai penulis untuk beberapa website sneaker Amrik gitu.  Naaah, dulu itu karena emang kerjaan kali ya, jadi rasanya kok nggak menggebu-gebu amat.  Sekarang ini widih… kok rindu sneaker menjadi-jadi yaaa? Apalagi sekarang banyak toko-toko sneaker gaya yang menjamur di daerah Panglima Polim ...

Review: Wardah Longlasting Lipstick

02.16.2015 · Posted in Dandan, Rekomendasi

Holaaaaaaa! Egile amat udah lama gak ngeblog. Ok fine, kita mulai. Cerita kali ini berawal dari saya keabisan bedak.  Maka di sebuah sore saya membulatkan tekad untuk mampir menjenguk mall kesayangan: Pacific Place.  Kenapa kesayangan?  Karena deket aja sih dari kantor. Eniwey, sampe PP mampirlah akik ke counter MAC yang rame sama pelanggan tapi minim ...

Thank You, 2014 :)

12.31.2014 · Posted in Curhat, Miund Banget

Holaaaaa! Lama amat nggak ngeblog, sampe lupa caranya hahaha… lebhey.  Enggak kok, masih inget kok. Anyway, banyak hal yang terjadi di 2014 ini, nggak semua bikin hepi, tapi nggak semua juga bikin senep.  I dunno, guys, kayaknya kok tahun ini banyak banget yang ketiban pulung, kurang beruntung dan ancur-ancuran, ya.  Mungkin 2014 memang nggak terlalu ...

A #SerenaExperience Weekend!

10.14.2014 · Posted in Baru Nyoba, Rekomendasi

Seperti biasa, akik kalo ada barang baru kan bawaannya pengen nyoba yaah… nah tau-tau temen-temen dari Nissan Indonesia ngajakin nyobain Nissan Serena yang baru.  Terus dicobain deh.  Hari Jumat malem pulang kantor dijemput si silver ganteng yang disupiri oleh Pak Mitra, langsung mengarah ke PP untuk  menghadiri acara dan makan-makan sama tim comms (cihiiiy celebration ...

All About That Bass!

10.09.2014 · Posted in Lagi Doyan, Musik

Cinta banget sama Jimmy Fallon… eh… lagu ini   Kenapaaa? Karena catchy dan liriknya asiiikk hahahahaa Nyanyi yok! Because you know I’m all about that bass, ‘Bout that bass, no treble I’m all ’bout that bass, ’bout that bass, no treble I’m all ’bout that bass, ’bout that bass, no treble I’m all ’bout that ...

Dulu Begitu Sekarang (Kok) Begini :D

09.27.2014 · Posted in Motherhood, Shera

I was the best parent when I haven’t had kids.  Ini bener banget deh.  Begitu punya anak, semua gambaran ideal di kepala ih asli ngelebih-lebihin filem barat.  Buat yang gak sepaham, iya ngerti banget.  Saya juga gak sepaham kok dengan apa yang terjadi saat ini dan masih belom bisa ngerti kenapa jadi begini *ngakak*.  Gak ...

Kenalin Apps Baru: Clipster :)

07.15.2014 · Posted in Baru Nyoba, Lagi Doyan, V-Log

Jadi ceritanya kan saya kerjanya emang di tempat yang memproduksi apps-apps dan berbagai portal internet kece gitu.  Naah, yang sekarang pengen saya kenalin nih namanya Clipster.  Apa sih Clipster itu?  Clipster tuh app pembuat dan pengedit video gitu.  Terus bedanya dengan apps video lain apa dong? Clipster itu… …mengambil video per-3 detik. Laaah gimana ceritanya ...