miund.com well, hello stranger :)

Snoop Dogg & Pharrell, I Love You

05.14.2015 · Posted in Dengerin Deh, Lagi Doyan, Musik

Lagi suka banget sama albumnya Snoop Dogg made by Pharrell yang baru: “Bush”. Auk dahhh sekali oldskool ya tetep oldskool no matter how many new rappers come into the scene. Alhasil kemaren langsung beli sealbum di iTunes! ūüėÄ Paling suka lagu ini: Abaikan liriknya lah yaaaa yang penting enak buat joget HAHAHAHAHAHA! Follow Share on ...

Tentang Egyptian Magic Cream & Glam Glow YouthMud Mask

05.14.2015 · Posted in Baru Nyoba, Dandan, Rekomendasi

Saya orang yang paling males ganti-ganti produk perawatan wajah. ¬†Kalo suka baca blog ini, pasti paham kalo saya pecinta produk skincarenya Kiehl’s. Terus, karena kulit saya nggak terlalu bermasalah, jadi ya udah, skin care regimen saya standar aja. Cuci muka pake Kiehl’s facial cleanser, abis itu pake toner dan dilanjutkan dengan krim pelembabnya. ¬†Gituuuuu terus ...

I’m a Tokyo Belle!

05.05.2015 · Posted in Baru Nyoba, Dandan, Rekomendasi

Selalu ada yang pertama untuk apa pun, termasuk untuk nyobain treatment-treatment kecantikan. Percaya atau enggak, walau saya senang BANGET ke salon (gak kaya seleb-seleb cantik bak bidadari yang suka bilang ‘aku tuh jarang ke salon’), selama ini kunjungan salon-related saya 99% cuma cuci-blow dan trimming rambut yang semoga mirip Anika Calhoun-nya Empire. ¬†Selebihnya jarang banget ...

Menggambar Lagi :)

04.28.2015 · Posted in Iseng, Lagi Doyan, Miund Banget

Kali ini pengen cerita tentang sesuatu yang ternyata adalah sambungan dari liburan singkat di Bogor beberapa waktu lalu. Jadi saya emang suka menggambar dari kecil.  Makanya nggak heran ya kalo gedenya masuk Seni Rupa pas kuliah.  Walau begitu, sejak lulus kuliah saya jadi jarang banget menggambar karena emang nggak pernah kerja yang ada hubungannya dengan ...

Celebrate Pleasure, Of Course!

04.23.2015 · Posted in Acara Seru

Sebagai orang yang jarang banget dateng ke event-event terkini ibukota, saya seneng banget pas dapet undangan dari Magnum untuk acara Celebrate Your Chocolate Pleasure tepat sebulan yang lalu, Kamis malam 19 Maret 2015. Ya gimana enggak seneng, wong undangannya aja unik banget. Bentuknya kotak sih biasa, tapi dilapis coklat gitu trus dikasih palu kecil buat ...

Short Vacay :)

04.21.2015 · Posted in Rekomendasi, Tamasya

Seperti kaum pekerja Jakarta lainnya, kadang saya juga butuh liburan. ¬†Ok, scratch that. ¬†Bukan “kadang”, tapi kayanya “harus lebih sering”, secara sejak babymoon hampir 3 tahun lalu sampai sekarang belum pernah sama sekali liburan yang “bener-bener libur” alias gak mikirin kerjaan sama sekali. ¬†Makanya, setelah berpikir agak panjang, menyesuaikan waktu, budget, mood dan keadaan paling ...

Are We Bad People?

03.14.2015 · Posted in Curhat, Mikir, Terlintas di Otak

“Are we bad people?” “Am I a bad person?” Sebagai orang yang dididik sejak dari dalam kandungan untuk selalu (berusaha) menjadi orang baik, mempertanyakan apakah saya masih baik dan apakah saya telah menjadi ‘lawannya’ orang yang baik, adalah bentuk kegelisahan yang seharusnya nggak terjadi. Kalau saja dunia sekitar saya baik-baik saja. Baik. Kata yang hanya ...

Game of Thrones Character Commentary (Part 02)

03.09.2015 · Posted in Lagi Doyan

Oke sis kita lanjut yuk ngomentarin karakter-karakter serial kesayangan di serial Game of Thrones. ¬†Kalo sebelumnya kita udah pernah membahas mereka-mereka yang unik, kini mari kita bahas mereka-mereka yang TAK KALAH UNIK lainnya *ketawa jenaka*… Renly Baratheon Sepanjang Game of Thrones, kayaknya mas Renly ini adalah salah satu pemeran terganteng, walau saingannya juga berat sih ...

Saat Shera Memanggil “Ibu!”

03.07.2015 · Posted in Acara Seru, BabyPinim, Motherhood, Shera

Kata ibu saya, mau berapa pun usia saya, dia akan tetap melihat saya sebagai bayinya. Ih dulu mah boro-boro percaya kalo denger kata-kata ini, karena saya selalu berpikir: orangtua itu suka drama. Wong anaknya udah segede gini masa dilihat sebagai bayi. Terus Tuhan kan selera humornya luar biasa ya, dikasihlah seorang anak untuk saya. Dor! ...