miund.com well, hello stranger :)

Celebrate Pleasure, Of Course!

04.23.2015 · Posted in Acara Seru

Sebagai orang yang jarang banget dateng ke event-event terkini ibukota, saya seneng banget pas dapet undangan dari Magnum untuk acara Celebrate Your Chocolate Pleasure tepat sebulan yang lalu, Kamis malam 19 Maret 2015. Ya gimana enggak seneng, wong undangannya aja unik banget. Bentuknya kotak sih biasa, tapi dilapis coklat gitu trus dikasih palu kecil buat ...

Short Vacay :)

04.21.2015 · Posted in Rekomendasi, Tamasya

Seperti kaum pekerja Jakarta lainnya, kadang saya juga butuh liburan.  Ok, scratch that.  Bukan “kadang”, tapi kayanya “harus lebih sering”, secara sejak babymoon hampir 3 tahun lalu sampai sekarang belum pernah sama sekali liburan yang “bener-bener libur” alias gak mikirin kerjaan sama sekali.  Makanya, setelah berpikir agak panjang, menyesuaikan waktu, budget, mood dan keadaan paling ...

Are We Bad People?

03.14.2015 · Posted in Curhat, Mikir, Terlintas di Otak

“Are we bad people?” “Am I a bad person?” Sebagai orang yang dididik sejak dari dalam kandungan untuk selalu (berusaha) menjadi orang baik, mempertanyakan apakah saya masih baik dan apakah saya telah menjadi ‘lawannya’ orang yang baik, adalah bentuk kegelisahan yang seharusnya nggak terjadi. Kalau saja dunia sekitar saya baik-baik saja. Baik. Kata yang hanya ...

Game of Thrones Character Commentary (Part 02)

03.09.2015 · Posted in Lagi Doyan

Oke sis kita lanjut yuk ngomentarin karakter-karakter serial kesayangan di serial Game of Thrones.  Kalo sebelumnya kita udah pernah membahas mereka-mereka yang unik, kini mari kita bahas mereka-mereka yang TAK KALAH UNIK lainnya *ketawa jenaka*… Renly Baratheon Sepanjang Game of Thrones, kayaknya mas Renly ini adalah salah satu pemeran terganteng, walau saingannya juga berat sih ...

Saat Shera Memanggil “Ibu!”

03.07.2015 · Posted in Acara Seru, BabyPinim, Motherhood, Shera

Kata ibu saya, mau berapa pun usia saya, dia akan tetap melihat saya sebagai bayinya. Ih dulu mah boro-boro percaya kalo denger kata-kata ini, karena saya selalu berpikir: orangtua itu suka drama. Wong anaknya udah segede gini masa dilihat sebagai bayi. Terus Tuhan kan selera humornya luar biasa ya, dikasihlah seorang anak untuk saya. Dor! ...

Game of Thrones Character Commentary Part 01

03.05.2015 · Posted in Uncategorized

Anjir judulnya sok keren. Biarlah ya 😀 Beberapa minggu belakangan ini saya punya hobi baru yang amat sangat telat banget kayanya sih kalo dibanding orang-orang di jagad maya.  Hobi terbaru: nonton Game of Thrones.  Iya, serial medieval fantasi yang isinya bunuh-bunuhan, seks, mejik dan hal-hal absurd lainnya.  Biasanya mah maleeess banget nonton beginian, tapi apa ...

ChopChat Aja Shaaaayyyy :D

02.27.2015 · Posted in Baru Nyoba, Rekomendasi, Teknologi

Jadi di kantor lagi pada ketagihan ceting pake ChopChat, dan sungguhlah ceting pake aplikasi ini bikin wibawa luntur kemana-mana HAHAHAHAHAH!  Ya abis stikernya ngehe banget.  Udahlah banyak setengah mati, lucu-lucu bikin ngakak… GRATISAN semua pula.  Kalo liat di websitenya sih GRATIS SELAMANYA.  Iyeeee FREE FOREVER.  Ya langsung kalap aja dulu donlot-donlot.  Dan akhirnya seharian semua ...

Tentang Pernikahan

02.26.2015 · Posted in Cinta

Anjis dalem bener ngana Und siang-siang posting soal pernikahan =))) Well anyway, ini tuh terinspirasi obrolan semalem sama beberapa temen.  Ada yang masih menikah, ada yang sudah berpisah.  Ada pula yang masih single.  Obrolannya sebenernya dalem banget (edan, udah lama nggak ngobrol yang dalem-dalem… sumpah.), tapi beberapa hal yang bisa saya tarik dari obrolan semalem ...

So Much More For My Baby :D

02.26.2015 · Posted in Uncategorized

Kemaren brunch sama Shera dan suami, bersama salah seorang teman baik kami. Sebenernya mah brunch biasa aja, gak ada yang spesial, tapi entah mengapa kok saya kayak baru ngeh banget kalau anak ini semakin… …CEREWET! Asli deh, sekarang Shera tuh apa-apa dikomentarin. “Pancakenya enak, Ibu. Ibu makan juga!” terus nyuap-nyuapin ibunya. “Shera mau oyenjus, Ibu. ...