Selamat Datang :)

Walah…ternyata membuat website ber-DOTCOM itu SULIT.

Saya dan si bebe dua hari penuh nongkrongin komputer… diiringi dengan berbagai diskusi tak penting yang tak membuahkan apa-apa.  Hehehe… untungnya setelah menguras bytes dan KERINGAT… akhirnya header bisa diganti, style bisa lebih di’gaya’in… dan jadilah blog sialan yang menggantikan kedudukan blog sebelumnya!  Horeeee!!!

Apa?  Buku?  Oh itu… hehekhekhekhk…

Ceritanya nanti dulu ya, mau ngerapih-rapihin links dulu nih 😉

Untuk sementara… silakan main kesini dulu deh.  Eh, kalo ternyata commenting systemnya masih dodol, feel free untuk meninggalkan pesan disini ya.

Naik sepedah kerumah nenek… DAH NEEEEEEEKKKK!!!

Tentang “Gokil!”

Hehe!Menyimpan rahasia itu bukan hal yang gampang.  Apalagi buat orang-orang yang berpotensi ‘bocor’ seperti saya.  Oh maap, mungkin bukan ‘berpotensi’ tapi emang dasarnya bocor.  Beberapa bulan belakangan ini, tepatnya sejak akhir 2006, hari-hari saya diisi dengan pertemuan-pertemuan underground dengan beberapa orang yang nampak yakin bahwa tulisan-tulisan saya layak dibukukan.

Awalnya saya ragu.

Keinginan untuk menulis sebuah buku sudah bercokol di kepala saya sejak kuliah.  Mulailah jadi lahir beberapa manuskrip novel -semuanya masih ada sampai sekarang- yang hingga detik ini belum ada yang SELESAI.  Kenapa?  Bosen di tengah jalan. Continue reading Tentang “Gokil!”