Category: Teman-Teman

The Generation Gap

Sebagai seseorang yang nggak pernah bekerja di perusahaan-perusahaan ‘kaku’ yang mengutamakan senioritas, saya memang lebih sering bekerja sendiri, berhubungan dengan berbagai jenis orang secara ‘horizontal’ dan merasa diri saya seutuhnya punya saya, bukan punya korporasi.  Hal ini baik untuk beberapa hal, misalnya saya jadi lebih luwes dalam bergaul dengan orang-orang dari bracket umur berbeda-beda, dan

Continue Reading…

Birthday Gift From Pingu On Mars :’)

Oya, lupa deh mau cerita ini. Jadi seperti yang pernah saya ceritain di sini sebelumnya, saya punya sahabat bernama Marisa yang tinggal di Australia.  Earlier in this blog, I used to call her ‘Calon Artis’.  Well, now she’s really an artisT (pake T yaaa belakangnya hihihihi), dan dia berkolaborasi dengan Anto Nugroho, manajer saya dan

Continue Reading…

Antara Barbie dan Breakdance

Saya terjebak dengan orang-orang nyentrik di lingkaran pertemanan saya.  Jangan bayangkan mereka sebagai orang-orang dengan dandanan aneh, suka cemberut, gak pernah mandi, bauk dan hobi bertingkah aneh ya.  Penampilan mereka ini rata-rata normal, cenderung manis malah.  Tapi entah otaknya pada gesrek sebelah mananya, tiap ngobrol yang ada tuh nyambungnya ke hal-hal yang… nggak bener. Yang

Continue Reading…

Calling Art Fans: Introducing Pingu On Mars!

Jadiiii kalo suka baca blog ini dari jaman dulu pasti familiar sama satu tokoh, one of my best friends yang berjulukan Calon Artis.  Nah, makin ke sini identitasnya makin terbuka kan yaaaa, kenapa dulu dirahasiain, soalnya saya posesif banget sama anak manis ini.  Kenalin, namanya Marisa, kini tinggal di benua Australia sana tadinya untuk menuntut

Continue Reading…

Tante-Tante Yang Manis :’)

Ih gila ngumpulin kekuatan mental buat nulis ini tuh rasanya susah banget HAHAHAHAHA 😀 Jadi konser NKOTBSB yang baru saja berlalu emang berbekas banget di hati saya karena… saya nggak nonton.  Padahal semua lagu mereka saya hapal mati di luar kepala… sampe koreo-koreo mereka di berbagai video klip yang menemani saya tumbuh remaja di era

Continue Reading…

(Long) Wiken di Gili Trawangan

Haaaiiiissshhh! Terboros 2012 abis nih ceritanya.  Udah baru ganti komputer, berangkat liburan ke Gili Trawangan… asli deh beberapa pekan terakhir ini kayanya ‘money is no object’.  Tapi karena sekarang udah balik lagi ke Jakarta, ke kenyataan, maka ternyata istilah ‘money is no object’ itu maknanya dari “duit bukan masalah” kembali menjadi ‘ya emang ga ada

Continue Reading…

Turning 33 :)

Seperti biasa saya mau mengucap syukur pada Tuhan atas diberikannya berbagai berkat selama 33 tahun saya di dunia.  Terima kasih atas suami, orang tua, keluarga dan sahabat-sahabat yang selalu baik hati.  Terima kasih atas rejeki yang tak putus-putus.  Terima kasih atas pekerjaan yang diberikan sesuai passion, dan terima kasih tak terhingga untuk hidup ini ya

Continue Reading…

My Mom’s Creations!

Punya ibu yang amat kreatif dan jago menjahit adalah… BERKAH untuk putri tunggalnya yang malas belajar jahit tapi seneng pake baju bagus ini.  Jadi, dengan bangga saya persembahkan tribute untuk si mamah… ini dia rok kebanggaan saya yang bernafaskan Kate Spade *baca: nyontek* bwaaakakakak! Tsakeps yah roknya! *unyel-unyel mamaku* Mamah tak cuma pandai menjahit baju

Continue Reading…