Category: Motherhood

Shera’s First Birthday Story

Aha akhirnya sempet juga ngeblog tentang ulang tahun Shera yang pertama. First thing’s first, we did nothing fancy.  Yes, working two jobs doesn’t exactly give me the luxury to prepare (or even think about) an elaborate birthday celebration.  Sepertinya memang kami ini ditakdirkan hidup low key saja.  Ke oom-oom dan tante-tantenya pun ibu dan ayah

Continue Reading…

A Year of Breastfeeding

So yes, I’ve been abandoning this blog because I’ve been terribly busy.  Iya, iya, bukan alasan sih… tapi gimana dong, namanya juga kerja. Anyway, Shera baru ulang tahun pertama.  Cerita soal ulangtahunnya bakal diceritain kok nanti, tapi sekarang mau fokus ke perjalanan menyusui anak cantik ini.  Hal-hal yang gak akan terlupa selama 1 tahun menyusui

Continue Reading…

Work, Baby, Play… Hey!

Hahaaaa bos udah pada balik ke negaranya, jadi ada waktu sejenak buat ngeblog. Saat Shera berusia 6 bulan, saya mendapat tawaran bekerja full-time.  Sebelumnya pun saya bekerja full-time sebagai head writer di beberapa website di Amerika, tapi pekerjaan ini saya jalani 5 tahun terakhir secara online.  Yang artinya memang bekerja dari rumah, tapi mengikuti zona

Continue Reading…

Haloooooooo! :D

Gila udah lama banget nggak nulis blog.  Baru berapa bulan rasanya udah kaya bertahun-tahun yaaaa! Well, recap aja kali ya?  Soalnya emang udah nggak inget sih mau nulis apa aja. 1.  Shera 9 bulan! Anak bayik yang tadinya belum bisa ini itu sekarang lagi hobi banget ngomel-ngomel plus ngoceh-ngoceh dan udah bisa berinteraksi dengan seru.

Continue Reading…