Category: Miund Banget

Menggambar Lagi :)

Kali ini pengen cerita tentang sesuatu yang ternyata adalah sambungan dari liburan singkat di Bogor beberapa waktu lalu. Jadi saya emang suka menggambar dari kecil.  Makanya nggak heran ya kalo gedenya masuk Seni Rupa pas kuliah.  Walau begitu, sejak lulus kuliah saya jadi jarang banget menggambar karena emang nggak pernah kerja yang ada hubungannya dengan

Continue Reading…

Thank You, 2014 :)

Holaaaaa! Lama amat nggak ngeblog, sampe lupa caranya hahaha… lebhey.  Enggak kok, masih inget kok. Anyway, banyak hal yang terjadi di 2014 ini, nggak semua bikin hepi, tapi nggak semua juga bikin senep.  I dunno, guys, kayaknya kok tahun ini banyak banget yang ketiban pulung, kurang beruntung dan ancur-ancuran, ya.  Mungkin 2014 memang nggak terlalu

Continue Reading…

Baby Updates :D

Yuhuuu! Yak senang sekali rasanya blog ini masih kece aja walau ditinggal-tinggal sama yang punya.  Penyakit kalo udah lama gak update kan biasa yaaahh… ga tau mau mulai dari mana.  Kita recap aja deh.  Tanggal 18 nanti, si bayik akan genap 2 bulan usianya.  So far, dia udah ngapain aja ya… hm.  Jadwal menyusuinya makin

Continue Reading…

Sweet But Useless :))

Let’s take a break from baby talk, shall we? *idih banyak yang menghela napas lega ih HAAHAHAHHA* Jadi kemaren buka Path dan ada foto dari Indi yang abis shopping buat kado Natal anak-anaknya.  Ceritanya dese lagi ngantri bungkus kado trus ada cowok lagi mau bungkus boneka teddy bear.  Trus kita yang pada langsung ber-analisa sendiri

Continue Reading…

The Birth of Shera

Judulnya dramatis ya, padahal mah kejadiannya… well, bringing a baby into this world IS a dramatic event, but in my case, tentu saja dengan bumbu keanehan yang sungguh sangat udah biasa banget deh.  Well anyway, it all started last week.  Inget kan long wiken 1 Muharram atau kerennya ‘Satu Suro’ yang dimulai dari Kamis, 15

Continue Reading…

Email Buat #babypinim

Ok, here goes. Satu ritual blogger yang mau punya anak: nulis surat buat anaknya.  Tapi karena diketik di komputer dengan sambungan internet maka saya akan menyebut ini email dari ibu buat bayik.  Why do I do this?  Because it seems like everybody’s doing it so I thought why not do it too? HAHAHAHAH 😀 Alah

Continue Reading…

Week 31 – 32

Memasuki minggu ke-31, disambut dengan flu berat yang bener-bener kerasa jauuuh lebih menyiksa dibanding waktu kena flu di minggu-minggu awal kehamilan.  Beneran deh, apa efek satu badan juga lagi nggak nyaman ya?  Berikut adalah hal-hal yang bisa saya konfirmasikan BENAR ADANYA dari segala buku dan literatur kehamilan yang saya baca: 1.  Kram kaki Kasian suami

Continue Reading…

Project Nursery – The Mural

Seperti direncanakan sebelumnya, saya udah niat seniat-niatnya bikin mural untuk kamarnya #babypinim.  Setelah menimbang-nimbang, saya memutuskan untuk melukis dengan tangan ketimbang pake wall sticker karena saya sadar bahwa Indonesia gak punya iklim yang tepat untuk pake wall sticker.  Pengalaman mengatakan bahwa wallpaper aja yang lemnya kece dalam waktu beberapa tahun aja udah ngeletek dan gak

Continue Reading…