Category: Liat Deh!

Calling Art Fans: Introducing Pingu On Mars!

Jadiiii kalo suka baca blog ini dari jaman dulu pasti familiar sama satu tokoh, one of my best friends yang berjulukan Calon Artis.  Nah, makin ke sini identitasnya makin terbuka kan yaaaa, kenapa dulu dirahasiain, soalnya saya posesif banget sama anak manis ini.  Kenalin, namanya Marisa, kini tinggal di benua Australia sana tadinya untuk menuntut

Continue Reading…

Instagramku, Hiburanku!

Apaaah? Hari gini nyari yang twitwar buat ditonton di Twitter? Cih udah gak jaman tauuuu… yang jaman itu adalah ‘nonton’ Instagram.  Beuh, kemana aja ceu?  Akun paling favorit untuk difollow di Instagram?  Siapa lagi kalo bukan PrincessSyahrini cetar membahana?  Tau gak sih yang bikin fun nontonin akunnya mbak prinses sebenernya bukan foto-fotonya aja loh, tapi

Continue Reading…

Ngintip #babypinim :’)

Dan hari ini adalah hari yang ditunggu-tunggu sejak minggu lalu.  Hari sneak preview si kesayangan, #babypinim 😀  Yes, we did that thing: the 4D ultrasound.  She won’t look at the camera, malah asik-asik ngemut tangannya sendiri.  Sama om dokter sampe digoyang-goyang tapi tetep ga mau berubah posisi.  Oh well, it’s better to see your face

Continue Reading…

Adoring Anne Geddes

Iya iyaaaa bayinya belom lahir ah.  Tapi gak pa pa kan yah kalo udah rencana pengen foto-foto? Bhihihihik!  Jadi dari dulu banget saya suka sekali sama seorang fotografer bernama Anne Geddes.  Beliau ini emang spesialisasi motretin bayi-bayi deh pokoknya.  Yang didandanin jadi lebah lah, yang jadi bunga lah… ada-ada aja dan kreatif banget. Tapiii… entah

Continue Reading…

What To Expect When You’re Expecting – The Movie

Dari pas nonton Men In Black beberapa waktu lalu dan melihat trailer film What to Expect When You’re Expecting ini saya udah ngerongrong Bapak Bebe untuk nemenin nonton kalo udah main di bioskop.  Ya namapun hamdun, pasti pengennya liat-liat segala yang berbau hamdun jaya termasuk film, apalagi judulnya sama dengan buku pegangan yang dibaca ampir

Continue Reading…

Rumah Mini :)

Buat pasangan yang baru menikah, umumnya sih kepengenan awal mah punya rumah ya.  Tapi kecuali kita nikah sama anak konglomerat kayaknya nggak mungkin deh beli rumah di tengah kota dengan ukuran tanah berhektar-hektar.  Mimpi ke sana selalu ada dong yah namanya juga manusia, tapi sekali lagi, for average people kayak saya, itu cuma mimpi.  Nah,

Continue Reading…

Laptop Kece: Acer Aspire S3!

Saya bukan orang yang mudah berganti gadget. Kenapa bilang begitu? Karena gini yaaa… walaupun sering tergiur melihat gadget-gadget terbaru, saya paling males mengorganisir file-file dan apps lama di gadget lama ke gadget baru. Iya sih tinggal di-sync aja, tapi tetep aja… penyakit perempuan. Males aja. Begitu pula dengan laptop. Saya males bener mindah-mindahin file dan

Continue Reading…

Terharu Liat Ini :’)

Yah sekarang gini ya… dilamar itu mau caranya se-gak romantis apa pun udah bikin nangis bombay.  Lha gimana kalo pake cara yang sangat elaborate kayak begini?  Silakan dicek ibuk-ibuk, gadis-gadis dan nona-nona… dan mari menangis terharu bersama saya :’) Aaahh… jadi inget pas dilamar dulu 😀