Category: Bikin Terharu…

Birthday Gift From Pingu On Mars :’)

Oya, lupa deh mau cerita ini. Jadi seperti yang pernah saya ceritain di sini sebelumnya, saya punya sahabat bernama Marisa yang tinggal di Australia.  Earlier in this blog, I used to call her ‘Calon Artis’.  Well, now she’s really an artisT (pake T yaaa belakangnya hihihihi), dan dia berkolaborasi dengan Anto Nugroho, manajer saya dan

Continue Reading…

The Birth of Shera

Judulnya dramatis ya, padahal mah kejadiannya… well, bringing a baby into this world IS a dramatic event, but in my case, tentu saja dengan bumbu keanehan yang sungguh sangat udah biasa banget deh.  Well anyway, it all started last week.  Inget kan long wiken 1 Muharram atau kerennya ‘Satu Suro’ yang dimulai dari Kamis, 15

Continue Reading…

Email Buat #babypinim

Ok, here goes. Satu ritual blogger yang mau punya anak: nulis surat buat anaknya.  Tapi karena diketik di komputer dengan sambungan internet maka saya akan menyebut ini email dari ibu buat bayik.  Why do I do this?  Because it seems like everybody’s doing it so I thought why not do it too? HAHAHAHAH 😀 Alah

Continue Reading…

Ngintip #babypinim :’)

Dan hari ini adalah hari yang ditunggu-tunggu sejak minggu lalu.  Hari sneak preview si kesayangan, #babypinim 😀  Yes, we did that thing: the 4D ultrasound.  She won’t look at the camera, malah asik-asik ngemut tangannya sendiri.  Sama om dokter sampe digoyang-goyang tapi tetep ga mau berubah posisi.  Oh well, it’s better to see your face

Continue Reading…

Week 31 – 32

Memasuki minggu ke-31, disambut dengan flu berat yang bener-bener kerasa jauuuh lebih menyiksa dibanding waktu kena flu di minggu-minggu awal kehamilan.  Beneran deh, apa efek satu badan juga lagi nggak nyaman ya?  Berikut adalah hal-hal yang bisa saya konfirmasikan BENAR ADANYA dari segala buku dan literatur kehamilan yang saya baca: 1.  Kram kaki Kasian suami

Continue Reading…