Category: BabyPinim

Shera’s First Birthday Story

Aha akhirnya sempet juga ngeblog tentang ulang tahun Shera yang pertama. First thing’s first, we did nothing fancy.  Yes, working two jobs doesn’t exactly give me the luxury to prepare (or even think about) an elaborate birthday celebration.  Sepertinya memang kami ini ditakdirkan hidup low key saja.  Ke oom-oom dan tante-tantenya pun ibu dan ayah

Continue Reading…

Hebohnya MPASI

Nah loh. Perasaan baru kemaren ngelahirin… kok ya udah mau makan aja ni anak bayik?  Rasanya cepet banget ya!  Hihihihi 😀  Tapi gak apa-apa, kan jadinya ibu punya alasan untuk mengunjungi mbak Neneng si penjaga toko bebih yang baik hati dan tidak sombong.  Okeh, seperti layaknya emak-emak yang rempong nyiapin anaknya menghadapi makan makanan solid

Continue Reading…

Balada Clodi

Nah nah sampailah kita ke THE ULTIMATE TOPIC yang merupakan topik yang mentahbiskan saya sebagai ibuk-ibuk *ealah kaya yang sebelum-sebelumnya enggak aja* hihihi 😀 Ceritanya adalah waktu hamil kan suka browsing-browsing gitu.  Trus nemu lah popok kain masa kini yang dikenal juga dengan istilah clodi atau cloth diaper.  Hits banget kan yah di kalangan ibu-ibu

Continue Reading…