Cinca Lawra Tergeser!

Sekarang udah gak musim lagi ngomongin Cinca Lawra.  BASI!

Sekarang… RONCAR is the new black!

*ketawa ngakak sampe ngejublak*

46 comments on “Cinca Lawra Tergeser!

  1. -

    RONCAR is the new black. Maksudnya, permulaan masa kegelapan yang baru yah? HAIAHIAHIHAIHAIAHAI…..

    “Daaaahh!” 😆

  2. - Post author

    PoppieS: KEGELAPAN YANG MENCERAHKAN kalo kata gue mah! HAHAHAHAHAKAHKAKK!

  3. -

    mbak2 bintang iklan RONCAR bakal jadi ARTIS PENDATANG BARU TERBAIK 2008!

  4. -

    bwaaa… iklan paling nggilani sak dunia!

  5. -

    mbak, ada di youtube gak? kalo ada upload disini dunk…. hiks hiks hiks… sedihnya yang gak bs nonton tipi indo… huhuhu

  6. -

    kakakaka…..ngalahin iklan kosmetik yang anti merkuri itu juga ya und….wakakakka…..

  7. -

    paling kagak nahan waktu pada bilang ” daaaagg….”
    Asli, yahud banget tuh iklan…

  8. -

    Totally a ridiculous iklan of the years deh, bener…

    “Roncar kan? Saya juga pake nih….daaaghhh” 😆

  9. -

    malingnya lebay banget lagi 😀

  10. -

    kalo iklan agak2 dulu yg tentang pembesar pay*dara,
    yang atrisnya lagi pada fitnes dan senam terus pada bilang “aku pakai, aku juga pakai, saya pun pakai”

    ih gw suka bgt.. jadi inspirasi buat banner blog gw.

    hehehe

    hidup B*STE CREAM !!!!

  11. -

    Hebat banget, mobil udah mo dimaling, masih semept gaya pake sun glasses. Udah gitu numpang lewat pula si bapak ga penting itu, “saya juga pake…..”

    Citra Adi Pariwara udah ngga musim ya ?
    Kalo masih ada, mungkin ini bisa menang (gung malu)

  12. -

    hiayahahaha tiap ada iklan itu, laki gw langsung bilang “tuh iklan kesenengan lu!” dgn nada cerah ceria kayak ngabarin naek gaji 100x lipet aja. iihhh jijajjjjj…

  13. -

    Bagus kok iklannya, kesannya guyub, satu sama lain saling mengingatkan kalo harus pake roncar hee..btw kalo saya yang jadi maling-nya, pas mba2nya lagi ngomong, langsung saya bacok, kartunya saya mabil, mobilnya bawa kabur….

  14. -

    ROOOOONCAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAR *dengan nada mengaum*

  15. -

    sianjing emang. roncar itu kayak film kelas b yang berbudget murah, dipasang di bioskop blok A atau mestik.. “saya juga pake roncar”.. DANG!!!!

  16. - Post author

    bowo: sepertinya demikian. apalagi katamu kan kacamatanya warnanya SOKLAT gradasi… HAHAHAKAHK!

    fahmi!: EMBEEERRR!

    chris: sabar neng, sebentar lagi pasti ada yang upload. hot topic of the week nih soalnya DIMANA-MANA! HAHAHKAHKA!

    doi: BETUL! hihihihihi 😀

    auty: emang. makanya aku juga pake roncar… DAAAG! AHHAAHAKHAKAK!

    Reth: DAAGH! AHAHAHAHAKAK!

    iway: kalo menurut gue ya, dari semua pemeran roncar itu yang paling menghayati peran ya mereka yang jadi maling itu bok. HAUAHUAHUAHUAHU!

    rerere: ah tapi itu mah gak perlu pake akting. kalo ini kemampuan akting MESTI PRIMAAAA!

    Shasya: eh tapi ya kalo gue jadi panitia citra pariwara mah gue akan bikin kategori baru bok… THE MOST TALKED-ABOUT COMMERCIAL OF THE YEAR. pasti roncar menang deh! 😀

    Dea: tapi ngaku aja neng, situ penasaran kan jadinya sama produknya?? AHAUAHUAHUA!

    TheGoeh: AHAHAHKAHKAHAKHAK ANJISSSS BRILIAAAAAAAANNNNN!

    Okta Sihotang: AHAHAHAUAHUHUAHUHUA! KAMU PEMERANNYA YAAAAA???

    Tante Menteng: neng cariin dong sapa yang bikin… gue pengen SALAMAN! 😀

    calon artis: wah nyet lo salah… itu kaya sinetron action bok! HAHAHAKHAKK!

  17. -

    Tapi saudara-saudara… tukang pasang kaca film dan alarm keliling langganan gw, udah puluhan kali ditanyain orang yang mau pasang.
    Dia cuma sempet kebagian ambil 4 set di distributornya, udah gitu abisssss!!!
    Intinya tujuan ‘advertise’ sampay, which is produknya terjual.

  18. - Post author

    Abihaha: makanya paaakk… akupun PENASARANNN!!! berapaan sih roncar harganya? jadi pengen pasang juga. HAHUAHAUHAU!

  19. -

    Ndebes tuh iklan 😀 hahahaa….

  20. -

    hebat ya si roncar (gw bacanya ronCar loh, bukan ronKar entah kenapa hahahaha), langsung laku gitu! salut deh sama pembuat iklannya yang bisa buat orang-orang jadi penasaran beli hahaha

  21. -

    nggak ngerti

    tolong diberikan pencerahan mbak miund

  22. -

    wah, br tau situsnya nih mba miund…

    roncar yah…??
    goblok aja gitu…
    ada gitu maling yang baik hati…
    mba’2nya juga baek banget ama maling…
    bapak2 gajelas ntu juga sok baek…
    entah kenapa harus brenti cm buat bilang “saya juga pake…”

    edan..
    kira2 pmrannya dibayar brapa yah…??

  23. -

    BOOO!! Sun glasses nya megang banget sejagad pertelevisian 2008 ini!!
    Gak kukuuuu
    makanya…pake RONCAR..

    lebih nista dari iklan “AKU PAKAI” yang jadi tag-line temen-temen saya.

  24. -

    Mari kita cek seberapa berhasilnya iklan itu. Ayo siapa yang pake RONCAR angkat tangan !!!

    Lho, Miund kok malu2 angkat tangannya?
    hauhahahahahaha…..

  25. -

    kembalikan cincha lawra aja plissss…..

  26. -

    Oooo… jadi mbak-mbak bersunglasses itu pemilik mobilnya yah??
    Yakin?
    Bukannya maling yang yang lebih profesional, yang punya kartu Roncar yang bisa ngebobol pengamanan ala Roncar?

    bingung kan?? abisnya menurut gw lagak itu mbak kayak mo ngajari cara maling yang lebih canggih, praktis dan efisien huahahahaha……

  27. -

    hihihi…goalnya cuma satu…bikin roncar jadi terkenal…caranya bikin iklan paling keren sejagattt rayaaa…atau paling nista sejagatt raya!!!!dan jadilah iklan paling nista itu!!yang penting sowdaraa2…kayanya goal yg bikin iklan tercapaii tuhh!!apalagi setelah dipromosikan di blog neng miund indang!!hihihihi

  28. -

    aduh, Roncar siapa sih Und? kasian deh yg jauh kayak gue gini… gak nyambung 🙁

  29. -

    aaaaaahhh…
    gak tau iklannya yg mana? siauul! Kalo gtu ntar malem gak gaul ah, mantengin tipi. hehehehe

  30. -

    roncar is the the future, and cinca lawra never eksis! id prefer TJE FUK as the history, ieiieiie

  31. -

    hahahahah…
    emang gebleg tuh iklan…
    saya juga pake…
    roncar anti maling kan?

  32. -

    ini iklan aneh banget. mobil dimasukin maling malah senyum. ngakak hauahuahua.

  33. -

    Bener juga kata Abihaha dan DwD…Und, kepikiran nggak kalo mereka emang sengaja bikin iklan jadul ala acara TVRI yang buat bikin semua pemirsa jaw dropped and rolling eyes, tapi justru malah kena di memory mereka sampe kepikir untuk beli produknya?
    Liat aja, iklan ini sering masuk di slot prime-time, berarti emang udah berani malu diliat semua kalangan publik…hahaha

  34. - Post author

    mitra w: NDEBES BENER!

    DwD: termasuk GUEEEEEE!!! 😀

    paul: pulang deh ke sini nanti ngerti iklan apa yang saya maksut… hihihihihi!

    kill adit: ah gak bakal dibayar kalo pegawai sendiri 😀

    Alfresco: MEGANG boooooo bahasa lo Titi Kamal banget deeehhh HAUHAUHAUA!

    Shasya: malu-malu karena belom beliiiiii :D:D

    bawZz: ah jangan ah. kerenan mbak-mbak berkacamata soklat gradasi! 😀

    emyou: tapi kan ada nomer pinnya! *membela roncar teaaa… hahahkahakk*

    mbl1: makanya Indonesia itu anomali deh. teori periklanan disini kayanya gak berlaku, apalagi estetika. bikin iklan susah-susah produknya boro-boro laku. eh bikin yang asal jadi malah laku keras…. HAHAHAKHAKAK!

    sayah: ntar deh kak cari di youtube. pasti bentar lagi ada yang upload secara udah jadi talk of the town gini. hahaahakahkak 😀

    YouKnowWho: ya ampyuuunnn SANDY! LO MALU-MALUIN ANAK GAUL JAKARTA DEH! CEPAT LIHAT TIPIMU NAK!!!!!!

    bapur: WELL SAID! AHAHAHUAHUAHUAHUA!

    si.budd: DAAGH! lupa tuh ‘DAAGH’-nyaaaa! 😀

    dlew: eh itu pesan moralnya… roncar membuat kita sopan pada semua orang termasuk maling, bapak-bapak tak dikenal sama mbak-mbak pengendara motor! 😀

    Nit-Nit: coba lihat jawaban saya buat mbl1 deh. hihihihi!

  35. -

    iklan itu memang ancur
    produknya pun bisa dibuat ma anak stm elektro,
    trus si bapak yg di iklan itu tujuan utamanya ngajak si cewe’ , bkn ngomentarin alarmnya
    eh, enaknya ente ngadain kontes modifikasi iklan itu, pesertanya wajib ngutak-utik iklan itu pake software editing
    siapa yang paling ancur hasilnya, dia yang menang, trus dipublish di youtube, gimana ?

  36. - Post author

    wong ndeso: naahh, tapi bedanya… anak stm elektro gak cukup brilian untuk memasarkan karyanya lewat iklan seperti ini! HAHAHAHAHAKAKHHAKAKKK! ah jangan dikompetisiin lah. gak diutak-utik aja udah cukup menghibur kok! 😀

  37. -

    miund gw suka ngepromosiin blog lo lho kalo siaran!
    mau ngasih apa?
    termasuk tentang postingan ini…
    hehehehe

  38. -

    BWAHAHHAHAAHKAHKAHKHAKAHKA… *reaksi setelah liat*
    Akhirnya lihat juga iklan ini malam minggu kemaren. Duh gak sia-sia bela2in nonton acara tipi gak jelas. Dan SIALAN! Gw masih suka ketawa sendiri ngebayangin.. “DAAAAAGGGHHH!!”

    Kamprett… Jenius tuh yg bikin!!

  39. -

    ini yang saya jadikan obrolan sama temen lama waktu dia berkunjung ke ruang keluarga di rumah..

    + iih, iklan ini lhoo. penting banget gak siiiih..
    – iya.. mana gak ada alamat2 apapun..
    + kan itu, disuruh sms ke sekian-sekian, ato telpon ke 0809sekian
    – harganya brapa jut ya? kok mo tau info produk aja udah tarif premium.. hahah
    + gih sms,, penasaran kan?
    – males.. tau-taunya ntar balesan smsnya kita disuruh telpon ke 0809sekian..

    huwaaa, sama aja boong dong!

  40. -

    setelah gue pratiin, gile juga tu iklan. brani pasang tarps tinggi. adu seru sama iklannya calon gubernur sumatra utara. secara gitu ya, ons-nya pasti dibawah 90.

    mudah mudahan salesnya bagus banget deh, jadi merubah peta periklanan Indonesia. agency-agency papan atas bakal gulung tiker semua. atuh mending bikin iklan model RONCAR donk, murah meriah.

    satu lagi, emang ada iklan kondom merk JUPE ya? menurut temen gue sama caurnya..

  41. -

    mana ujhwan… bechwek… gak ada ojhwek…

    yaeyallah… lha tukang ojeknya lg pada ikut casting buat iklan roncar.
    belajar dialog…

    …roncar ya? saya juga pake…
    dwaaag…

  42. -

    Und, iklan MDL-525 juga ahoooyyyy tuh…. gak jelas banget :p

  43. -

    gw mah yakin aja klo iklan ini bisa memenangkan berbagai macam award

    khususnya “the most fenomenal ad 2008”

  44. -

    sumpah itu malingnye lebay bgt

  45. -

    yg jd cwnya cinca lawra ya. kok beda ya mukanya ma di tipi tetangga gw? mnurut gw tu iklan the best banget. back to 80’an. ky kalo liat iklan institusi pemerintah ato ilkan caleg aja.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *